Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 2678

Продажи серии Grand Theft Auto превысили 185 млн

28 мая 2014, 23:06 Игры
Продажи серии Grand Theft Auto превысили 185 млн - Изображение 1

Продажи серии экшенов Grand Theft Auto превысили 185 млн копий, сообщает сайт GameSpot, ссылаясь на заявление издателя Take-Two Interactive.

К выходу Grand Theft Auto 5 в сентябре 2013 года продажи серии составляли 150 млн. К апрелю 2014 года Take-Two отгрузила 33 млн экземпляров игры. Для нее собираются выпускать однопользовательские дополнения.

Помимо Grand Theft Auto, суммарные продажи всего лишь 11 серий превысили 100 млн: Mario, Pokemon, (Wii Sports, Wii Play и другие), The Sims, Need for Speed, «Тетрис», Call of Duty, Final Fantasy, FIFA, Madden NFL и игр с брендом LEGO.

Шотландская студия DMA Design выпустила двухмерный экшен Grand Theft Auto на PC и PS1 в 1997 году. Спустя два года к игре выпустили два ответвления и перенесли ее на Game Boy Color. Тогда же на PS1 и PC вышло продолжение. В 2000 году его перенесли на Dreamcast. В октябре 2001 года вышла Grand Theft Auto 3 для PS2, которая перевела серию в третье измерение. В следующем году игру перенесли на PC, а сама DMA Design сменила название на Rockstar North. Позже Grand Theft Auto 3 появилась на Xbox, Mac, iOS и Android, а ее продажи превысили 17 млн копий. Игру развили двумя ответвлениями, вышедшими в 2002 и 2004 годах. В 2005 году на PSP вышла Grand Theft Auto: Liberty City Stories, а в 2006 году — Grand Theft Auto: Vice City Stories. В апреле 2008 года на PS3 и Xbox 360 появилась Grand Theft Auto 4. В декабре того же года ее перенесли на PC, а в следующем вышли на тот момент эксклюзивные для Xbox 360 сюжетные дополнения The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony. Grand Theft Auto 4 разошлась тиражом более 25 млн копий.

13 комментариев