Стрим-центр17 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 2102

​Продажи серии Dead Rising превысили отметку в 5 млн копий

28 октября 2013, 8:30 Индустрия

Издательство Capcom обнародовало в своем квартальном финансовом отчетеданные о продажах серии игр Dead Rising. Согласно этим цифрам, общие продажи превысили отметку в 5 млн проданных копий, составив по состоянию на 31 марта 2013 года объем в 5,4 млн.

В отчете указано, что продажи по играм франшизы распределились следующим образом:

Dead Rising (Xbox 360) - 1,7 млн

Dead Rising 2 (PS3,Xbox 360,PC) - 2,5 млн

Остальные (Dead Rising 2: Case Zero, Dead Rising 2: Off the Record) - 1,2 млн

Dead Rising - серия игр в жанре сурвайвл-хоррор, в которых игроки должны бороться с бесчисленными атаками зомби. Третья часть игры является стартовым эксклюзивом приставки Xbox One.

Игры в материале
  • Dead Rising
  • Dead Rising 2
  • Dead Rising 2: Case Zero
  • Dead Rising 2: Off the Record
6 комментариев