Стрим-центр7 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 2770

​Продажи приставки Nintendo 3DS упали на 22% за квартал

30 октября 2013, 14:47 Индустрия

Компания Nintendo представила отчет за второй квартал финансового года. Согласно его данным японский производитель реализовал в отчетном периоде порядка 300 тысяч консолей Wii U, что на 87% превышает показатели предыдущего квартала. В то же время продажи портативной приставки 3DS упали на 22%.

Nintendo зафиксировала во втором квартале операционные убытки в размере $237 млн. При этом до конца текущего финансового года компания планирует продать 9 миллионов консолей.

Что касается портативной системы Nintendo 3DS, то ее продажи составили 2,49 млн единиц. Мировые продажи софта для Nintendo Wii U составили 5,27 млн копий (прирост в 400%). В своем докладе Nintendo отмечает, что наибольшим спросом среди игроков пользовались Pikmin 3 и The Legend of Zelda: The Wind Waker HD.

По прогнозам Nintendo чистая прибыль компании по окончанию финансового года составит $560 млн. Ключевыми факторами в достижении заявленных показателей должны стать стартовавшие в этом месяце продажи игры Pokemon X & Y и приставки Nintendo 2DS, а также предстоящий релиз Super Mario 3D World.

Игры в материале
  • The Legend of Zelda: The Wind Waker
  • Pikmin 3
  • Super Mario 3D World
  • Pokemon X & Y
7 комментариев