Стрим-центр15 в эфире
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

66 359 20250

(Обновлено) Продажи PC-версии Batman: Arkham Knight остановлены

25 июня 2015, 8:45 Игры

Издатель Warner Bros. приостановил все продажи PC-версии Batman: Arkham Knight, пока не получится решить технические проблемы игры. В Steam игра все еще есть, но купить ее нельзя.

UPD: Гигантский ритейлер GAME сообщил, что приостанавливает продажи физических (!) копий игры. По словам представителей сети, убрать игру с прилавков потребовал издатель Warner Bros. — до тех пор, пока проблемы PC-версии не будут исправлены. Над этим сейчас работает Nvidia.

На форуме издателя опубликовано следующее заявление:

Мы приносим извинения тем владельцам игры, которые испытывают трудности с быстродействием Batman: Arkham Knight на PC. Мы очень серьезно относимся к этим проблемам и поэтому решили приостановить будущие продажи PC-версии, пока мы работаем над решением этих вопросов и удовлетворением наших стандартов качества.

(Обновлено) Продажи PC-версии Batman: Arkham Knight остановлены - Изображение 1

Игроков благодарят за отзывы в Steam, на форумах и в техподдержку Warner Bros. Уже купившим игру объясняют, что можно попросить вернуть деньги в Steam или ритейл-магазине, где вы купили игру.

Чтобы крупный издатель остановил продажи одного из самых важных релизов года — это само по себе беспрецедентно. Но Warner Bros. ведь еще и приводит инструкции по тому, как получить за игру деньги обратно!

Игры в материале
  • Batman: Arkham Knight