Стрим-центр16 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 2 1747

Продажи мобильных телефонов в России упали на 4%

9 июля 2013, 13:48 Игры

Центр исследований компании «Связной» обнародовал статистику по продажам телефонов и смартфонов за первые шесть месяцев 2013 года. Согласно этим данным в первом полугодии в России зафиксировано падение продаж мобильных телефонов - по сравнению с аналогичным периодом прошлого года они снизились на 4% (до 16,5 млн устройств). В тоже время, рынок в денежном выражении вырос на 17% — до 91,4 млрд рублей по сравнению с I полугодием 2012 года. В компании полагают, что такой рост рынка достигается за счет значительного увеличения продаж смартфонов — они выросли на 47% как в натуральном, так и в денежном выражении, достигнув уровня семи миллионов устройств или 73,4 млрд рублей соответственно. Доля смартфонов в общих продажах мобильных телефонов составила 43% в штуках и 80% в рублях.

Продажи обычных мобильных телефонов (feature phones) в отчетном периоде снизились на 23% в натуральном выражении и на 37% в денежном.Доли «умных» телефонов в сегментах от 3 до 5 тысяч и от 5 до 7,5 тысячи рублей увеличились на 16% и 22%, составив 37% и 92% соответственно. В то же время в «Связном» отмечают, что средняя стоимость смартфона не изменилась, она составляет 10,5 тысячи рублей.

2 комментария