Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 1182

Продажи мобильного подразделения Sega выросли за год почти в пять раз

Продажи мобильного подразделения Sega выросли за год почти в пять раз - Изображение 1

К концу 2014 финансового года квартальные продажи Sega Networks поднялись на 487% до $76,4 млн. Об этом говорится отчете холдинга Sega Sammy.

В 2014 финансовом году Sega Networks выручила $204,7 млн. Ролевой экшен Chain Chronicle за девять месяцев принес $73,5 млн. К апрелю 2014 года его продажи закрепились на уровне $8,8-9,8 млн благодаря дополнениям. Ролевая игра с элементами пазла Puyo Puyo!! Quest приносит более $4,9 млн в месяц. Эти две игры — самые большие хиты Sega Networks. Еще пять игр приносят около $1 млн в месяц, шесть — около $500 тыс. Провальных игр — тех, чьи продажи ниже $300 тыс. в месяц, — насчитали пять.

В I квартале 2015 финансового года Sega Networks рассчитывает выручить $78,4 млн, во II квартале — $107,7 млн. За год подразделение выпустит 15 новых проектов, в том числе новую ролевую игру от разработчиков Chain Chronicle во II квартале. Также компания собирается усиленно осваивать европейские и американские рынки.

По итогам 2014 финансового года выручка Sega от игр, игрушек и мультфильмов выросла на 18,6% до $988,5 млн. Если год назад подразделение потерпело убытки в $7,2 млн, то в этот раз вышло в плюс на $20,5 млн.

Sega — разработчик и издатель видеоигр, до 2001 года также продавала собственные домашние консоли. Sega выпускает игровые серии Sonic the Hedgehog, Virtua Fighter, Phantasy Star, Shinobi, Total War, Football Manager, Aliens и другие. Компания появилась в 1965 году при слиянии Service Games и Rosen Enterprises. В свою очередь, Service Games (Sega — акроним этих двух слов) основана в 1940 году в гавайском городе Гонолулу. Сначала компания выпускала музыкальные и игровые автоматы. В 1970-х годах занялась аркадными автоматами. С 1980-х годов производила консоли SG-1000, Sega Mega Drive, Sega Saturn. Последней из них стала приставка шестого поколения Sega Dreamcast. На рубеже 1990-х и 2000-х годов Sega несла убытки, и в 2003 году ее купила компания Sammy. Председатель совета директоров Sammy Хадзимэ Сатоми стал генеральным директором Sega и занимает этот пост до сих пор. В Sega работают около 7 тыс. человек. 

1 комментарий