Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 79 4896

Продажи консольных версий Diablo III уступают PC

27 сентября 2013, 13:38 Индустрия

За первую неделю продаж Diablo 3 для домашних игровых приставок Xbox 360 и PlayStation 3 было продано 300 000 копий: по 150 тыс на каждую из платформ, в то время как с выходом ПК-версии еще в 2012 году игра разошлась тиражом примерно в 6,3 млн экземпляров.

Об этом сообщил известный игровой эксперт и ведущий подкаста «Как делают игры», Михаил Кузьмин.

Diablo 3 - продолжение популярной beat'em'all RPG от компании Blizzard Entertainment. Игра вышла в мае 2012 года на персональных компьютерах, а консольная версия поступила в продажу спустя год, в сентябре 2013.

Игры в материале
  • Diablo 3
79 комментариев