Стрим-центр7 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 55 2758

Продажи Killzone: Shadow Fall превысили 2,1 млн копий

Эсклюзивный шутер от первого лица Killzone: Shadow Fall для PS4 к 15 января 2014 года разошелся тиражом более 2,1 млн копий по всему миру. Об этом объявил издатель Sony Computer Entertainment.

В январе Sony сообщала, что к концу 2013 года игроки по всему миру купили 4,2 млн PS4 и 9,7 млн игр для нее, включая как розничные, так и цифровые продажи. Пользователи форума NeoGAF, имеющие доступ к закрытым данным компании NPD, писали, что шутер Killzone: Shadow Fall разошелся тиражом более 400 тыс. копий в США.

Продажи Killzone: Shadow Fall превысили 2,1 млн копий
 - Изображение 1

Killzone: Shadow Fall разработана студией Guerrilla Games. Игра вышла 29 ноября 2013 года в день запуска PS4 и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 73,29%. «Канобу» писал о сюжетной кампании и многопользовательском режиме шутера.

Игры в материале
  • Killzone: Shadow Fall
55 комментариев