Стрим-центр10 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 62 3360

Продажи iPhone упали впервые в истории

Apple опубликовала свежий ежеквартальный финансовый отчет, который впервые за долгие годы содержит плохие новости: продажи iPhone значительно уменьшились.

Продажи iPhone упали впервые в истории - Изображение 1

С 1 января по 26 марта Apple удалось продать 51 миллион iPhone, что все еще очень много (за три месяца!), но от аналогичного периода 2015 года текущие показатели отстают примерно на 10 миллионов коробок. Продажи планшетных компьютеров iPad также сократились, продукцию Apple в этом сегменте выбрали на 2,3 миллиона покупателей меньше. Лучше всего дела у компьютеров Mac, их продажи упали лишь на 0,6 миллиона устройств.

В итоге доходы Apple за квартал составили $50,6 миллиардов против $58 миллиардов в прошлом году.

Компании во всех сферах подвержены взлетам и падениям, но победный марш Apple к покорению планеты длился с 2003 года, это как будто зима наконец добралась до Вестероса.

Глава компании Тим Кук обвинил iPhone 6 в падении продаж смартфонов. По словам Кука, прошлогодняя модель получилась настолько удачной и популярной, что пользователи просто не смогли расстаться с устройством всего через год после покупки.

В то же время Кук решительно отмел возможность того, что кто-то мог просто перейти на устройство на Android. По его данным, все было как раз наоборот, и за последние полгода на iOS «пересело» больше людей, чем когда либо.

Преодолеть этот барьер будет нелегко, но будущего это не изменит. Будущее остается светлым.

Напомню, что в марте Apple представила относительно недорогой iPhone SE, встреченный весьма неоднозначно.

62 комментария