Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 20 3922

Продажи игр в Испании упали до уровня 2005 года

15 марта 2013, 17:12 Игры

Общая мировая тенденция снижения продаж компьютерных игр продолжает подтверждаться пессимистичными цифрами. На днях президент Испанской ассоциации производителей и распространителей развлекательного компьютерного обеспечения (ADESE) Альберто Гонсалес Лорка (Alberto Gonzales Lorca) обнародовал цифры, из которых следует, что испанский рынок видеоигр сокращаются четвертый год подряд.  По его данным, в 2012 году доходы от продаж компьютерных игр составили 822 млн евро, что на 16% меньше, чем годом ранее. Интерес покупателей к ним вернулся на уровень 2005 года. В этой статистике учитываются продажи игр только на материальных носителях. Скачивание из интернета не берется в расчет, поскольку эта сфера, по данным международного независимого исследовательского института Ipsos, занимает лишь 6% рынка.

Из-за продолжающего кризиса этот год тоже будет трудным. Хотя можно ожидать некоторого оживления благодаря появлению на рынке новых игровых приставок. Но «пираты» наносят отрасли серьезный ущерб. Их деятельность привела к потере различными компаниями 270 млн евро. Это хроническая проблема в Испании.
— Альберто Гонсалес Лорка

Отметим, что в настоящий момент Испания находится на четвертом месте среди стран ЕС по объёму продаж компьютерных игр, уступая лишь Великобритании, Германии и Франции, в которых, кстати, тоже зафиксирован серьезный спад.

20 комментариев