Стрим-центр17 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 16 2506

Продажи Heavy Rain перевалили за 3 млн копий

20 августа 2013, 12:18 Индустрия

Вице-президент студии-разработчика компьютерных игр Quantic Dream, Джером де Фондамьер (Jerome De Fondaumiere), в своем официальном Twitter-аккаунте сообщил, что эксклюзив для домашней игровой приставки PlayStation 3, Heavy Rain, продался тиражом более трех миллионов копий.

https://twitter.com/GdeFondaumiere/statuses/369440406808719360

Heavy Rain (рус. «Ливень») - эксклюзивная видеоигра для домашней игровой приставки PlayStation 3 в жанре интерактивное кино. Игроку доступно 4 персонажа на выбор, а сюжет зависит от выбора, который вы сделали по мере прохождения. Если какой-то из четырех персонажей умрет, то игра все равно продолжится дальше, а его смерть так же влияет как на события игры, так и на события эпилога.

Игры в материале
  • Heavy Rain
16 комментариев