Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

49 46 21318

Продажи GTA 5 перевалили за $1 млрд, установив новый рекорд

20 сентября 2013, 20:51 Индустрия

Издательство Take-Two Interactive обнародовало сегодня цифры по результатам продаж игры Grand Theft Auto 5 в первые три дня после релиза. По словам представителей компании игра сумела преодолеть за прошедшие трое суток отметку в $1 млрд по объему розничных продаж, что является самым быстрым достижением финансового результата среди всех видов развлечений. Напомним, что в первые сутки продажи игры объем реализации составил $800 млн. При этом стандартная комплектация игры стоит в рознице $59,99, специальное издание - $79,99, а коллекционное - $149,99.

Предыдущий рекорд по скорости достижения отметки в $1 млрд принадлежал игре Call of Duty: Black Ops 2 - в ноябре прошлого года она сумела добраться до него за 15 дней после релиза.

Источник: Take-Two
Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
  • Call of Duty: Black Ops 2
46 комментариев