Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 10 3822

Продажи Garry’s Mod выросли на 2,5 млн копий менее чем за год

12 сентября 2014, 18:54 Игры
Продажи Garry’s Mod выросли на 2,5 млн копий менее чем за год - Изображение 1

С ноября 2013 года игровой конструктор Garry’s Mod скачали более 2,5 млн человек. На это указывают данные о продажах проекта, которые опубликовал геймдизайнер Гарри Ньюман в твиттере.

В ноябре 2013 года Ньюман заявил, что Garry’s Mod приобрели 3,5 млн человек. Тогда он списал популярность игры на YouTube, Twitch и распродажи в Steam. С тех пор суммарные продажи поднялись до 6 млн копий, из них 336 тыс. — для Mac, а 28 тыс. — для Linux.

Garry's Mod — игровой конструктор британской Facepunch Studios. Игра вышла в 2004 году как модификация Half-Life 2, позволяющая экспериментировать с технологиями Havok Physics Engine и Source Engine. В 2006 году ее выпустили в Steam отдельной игрой. Спустя четыре года Garry's Mod перенесли на Mac, в апреле 2013 года она появилась на Linux. К февралю 2014 года игра принесла Facepunch Studios более $30 млн. Сейчас студия работает над action/adventure-игрой Rust.

Игры в материале
  • Garry's Mod
  • Rust
10 комментариев