Стрим-центр7 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 3386

Продажи Disney Infinity превысили 3 млн копий

Disney Interactive Studios продала более 3 млн наборов с игрой Disney Infinity, сообщает газета The New York Times со ссылкой на представителя компании.

Продажи Disney Infinity превысили 3 млн копий - Изображение 1 YouTube
DISNEY INFINITY GAMEPLAY TRAILER: For Your Consideration

В октябре 2013 года Disney Interactive докладывала об 1 млн проданных копий.

_Disney Infinity — sandbox-игра с персонажами Disney, разработанная компанией Avalanche Studios. Поддерживает технологию NFC. Вышла в августе 2013 года на Xbox 360, PS3, Wii, 3DS и Wii U, позднее появились версии для PC и iPad. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 73,61% (Xbox 360). После появления Disney Infinity в продаже Disney Interactive Studios сообщила о том, что по итогам 2013 финансового года, закончившегося 28 сентября, выручка компании выросла на 26% до $1,1 млрд. Разработку Disney Infinity вел бывший руководитель игрового направления Disney Interactive Джон Плезантс, который покинул компанию после того, как в ноябре медиа- и игровое подразделения Disney Interactive объединились. _

Игры в материале
  • Disney Infinity
4 комментария