Стрим-центр5 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 24 6243

Продажи Dark Souls превысил 2 млн

15 апреля 2013, 10:27 Игры

На прошедшей пресс-конференции компании From Software, посвященной Dark Souls 2было озвучено количество проданных копий первой части.  Их раскрыл Эйити Накадзима (Eiichi Nakajima), генеральный директор компании-разработчика.

Согласно заявлениям Накадзимы, оригинальный Dark Souls разошелся тиражом по всему миру в 1,675,00 копий на PS3 и Xbox 360, из которых 375 тысяч копий пришлось на японский рынок, а остальные 1.3 миллиона копий приобрели в Европе. Дополненное издание игры под названием Dark Souls: Prepare to Die Edition разошлось тиражом в 690 тысяч копий на PC, PS3 и Xbox 360, из которых около 140 тысяч пришлось на Японию. Всего было продано более 2,365,000 копий проекта, при этом неизвестно, входит ли в это число количество цифровых копий игры.

Продажи Dark Souls превысил 2 млн - Изображение 1

Один из самых частов кадров, которые видят игроки в Dark Souls

Dark Souls - японская хардкорная ролевая игра, являющаяся идейным наследником Demon’s Souls от компании From Software. Игра отличается повышенной сложностью и мрачным миром, которые стали визитной карточкой проекта. Проект был положительно встречен профильной прессой и игроками. Вторая часть игры, Dark Souls 2 , была анонсирована на церемонии награждения VGA 2012 для PC, PS3 и Xbox 360. Игра выйдет в конце 2013-начале 2014 года одновременно для всех платформ.

Игры в материале
  • Dark Souls
  • Dark Souls 2
24 комментария