Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 18 5139

Продажи Dark Souls 2 превысили 1,46 млн копий за три недели

Продажи Dark Souls 2 превысили 1,46 млн копий за три недели - Изображение 1

К 31 марта, когда закончился 2014 финансовый год холдинга Namco Bandai, продажи Dark Souls 2 в Европе и США достигли 1,2 млн копий, говорится в отчете компании. В Японии Dark Souls 2 издает студия-разработчик From Software, поэтому суммарные продажи ролевой игры еще выше.

В 2014 финансовом году Dark Souls 2 и другие видеоигры принесли Namco Bandai $834 млн — примерно на $5 млн больше, чем годом ранее. Холдинг ожидает, что в 2015 году выручка от игр понизится до $785,9 млн.

Dark Souls 2 — ролевой экшен от японской компании From Software. Игра вышла 11 марта 2014 года на PS3 и Xbox 360. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 88,88% (PS3). «Канобу» поставил игре 9 баллов из 10, пожурив ее за то, что в ней нет нововведений. За три дня продаж в Японии игра разошлась тиражом 260 тыс. копий, в британских чартах она дебютировала на втором месте, позади Titanfall. 25 апреля Dark Souls 2 появилась на PC.

Игры в материале
  • Dark Souls 2
  • Titanfall
18 комментариев