Стрим-центр16 в эфире
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 19 4994

Ноябрьские продажи Call of Duty в США за год упали на 27%

15 декабря 2014, 11:30 Игры
Ноябрьские продажи Call of Duty в США за год упали на 27% - Изображение 1

К концу ноября 2014 года серия Call of Duty продалась на 27% хуже, чем в том же месяце год назад. Об этом сообщает сайт Street Insider, ссылаясь на аналитика Piper Jaffray Майкла Олсона.

Продажи игр серии Call of Duty в первый месяц после выхода падают уже третий год подряд. Прошлогодняя Ghosts показала результаты на 19% хуже Black Ops 2, вышедшей в 2012 году, а та в свою очередь продалась на 17% хуже, чем Call of Duty: Modern Warfare 3. Олсон добавил, что в минувшем месяце общие продажи игр Activision упали на 22%. Во всех случаях в подсчете учитывались данные по США, а в расчет брали только розницу.

Несмотря на спад в 27%, Call of Duty: Advanced Warfare все равно стала самой продаваемой игрой 2014 года в США. Об этом объявила сама Activision, сославшись на отчет NPD Group.

Call of Duty: Advanced Warfare — шутер от первого лица для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One студии Sledgehammer Games и High Moon Studios, которая готовит версии для старых консолей. Его действие происходит в 2054 году после «глобального 11 сентября», коснувшегося множества крупных городов по всему миру. Главные роли в игре исполнили актеры Кевин Спейси и Трой Бейкер. Call of Duty: Advanced Warfare вышла 4 ноября 2014 года и набрала средний балл 82,88% (Xbox One) на агрегаторе GameRankings.

Игры в материале
  • Call of Duty: Modern Warfare 3
  • Call of Duty: Advanced Warfare
19 комментариев