Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 32 2656

Продажи Battleborn вызывают сдержанный оптимизм

Продажи Battleborn вызывают сдержанный оптимизм - Изображение 1

Глава Take-Two Штраус Зельник во время отчета инвесторам заявил, что пока не может говорить с уверенностью, станет ли Battleborn хитом уровня Borderlands.

По его словам, Battleborn стартовала довольно неплохо, собрала положительные отзывы у критиков и игроков, но говорить об ее успехе пока рано.

Ранее креативный директор Gearbox Рэнди Варнелл утверждал, что первые результаты Battleborn лучше, чем у оригинальной Borderlands (но, очевидно, хуже, чем у ее сиквела), и высказал надежду, что продажи еще разгонятся. Оригинальная Borderlands продалась за первые пару месяцев тиражом в 2 млн копий, а за все время – порядка 7-8 млн.

При этом, согласно Ларри Хрибу из Microsoft, вчера Battleborn для Xbox One продавалась уже по $40 – иными словами, с 33%-ной скидкой.

Игры в материале
  • Borderlands
  • Battleborn
32 комментария