Стрим-центр13 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 1072

Продажи 3DS в Японии превысили 15 млн штук

Nintendo продала в Японии более 15 млн портативных консолей 3DS. Об этом говорится в отчете компании Media Create за неделю с 27 января по 2 февраля.

На прошлой неделе японцы купили еще 37,5 тыс. 3DS — примерно на 700 штук меньше, чем неделей раньше. Продажи остальных консолей также понизились: PS Vita — до 22,3 тыс., Wii U — до 8 тыс. Лишь PS3 расходилась чуть лучше, чем прежде: 14,1 тыс. штук. Также японские магазины продали в общем счете около 3,6 тыс. PSP и Xbox 360.

Продажи 3DS в Японии превысили 15 млн штук
 - Изображение 1

В игровом чарте сменился лидер. На первой строчке дебютировал Mobile Suit Gundam Extreme Vs. Full Boost для PS3 (269,9 тыс.). Еще один новичок, Diablo 3 для PS3, начал со второго места (41,7 тыс.). Kirby: Triple Deluxe для 3DS (39,2 тыс.) потерял одну позицию и замыкает ведущую тройку. Продаж новой Disgaea 4: Return (33,7 тыс.), портированной на PS Vita, хватило только для четвертого места. Лидер прошлой недели откатился на пятую строчку: японцы купили 30,2 тыс. копий Sengoku Basara 4 для PS3. Следом за ней идет Yo-kai Watch для 3DS (27,7 тыс.). Puzzle & Dragons Z для 3DS (26,1 тыс.) упала на седьмое место. На восьмой и девятой позициях еще два дебютанта: Toushin Toshi для 3DS (23 тыс.) и Amagami для PS Vita (20,5 тыс). Десятку закрывает Pokemon X & Y для 3DS (14,9 тыс.). Также с 17 места начала новая Shinobi, Koutsutsu для PSP (7,2 тыс.).

Media Create — аналитическая компания, которая специализируется на рынке консольных видеоигр в Японии. Каждую среду Media Create публикует данные по продажам игр в Японии за прошедшую неделю и продажи консолей. Основные конкуренты — журналы Famitsu и Dengeki PlayStation, которые отслеживают данные продаж самостоятельно.

Игры в материале
  • Diablo 3
  • Sengoku Basara 4
  • Pokemon X & Y
  • Disgaea 4: Return
  • Puzzle & Dragons Z
  • Kirby: Triple Deluxe
6 комментариев