Стрим-центр3 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 33 2644

Продано 8,5 млн игр серии Dark Souls

8 504 000

Таким тиражом разошлась серия Dark Souls. 941 тыс копий продано на территории Японии, еще 7,5 с лишним миллионов — во всем остальном мире. Об этом сообщает японское издание Famitsu после посещения презентации From Software, на которой были озвучены цифры продаж и снова показано демо Dark Souls 3 с E3.

Продано 8,5 млн игр серии Dark Souls - Изображение 1

Первая Dark Souls разошлась на Западе тиражом в 2,4 млн, а ее переиздание с аддоном Dark Souls: Artorias of the Abyss — тиражом в 2,6 млн. Продано 1,9 млн копий Dark Souls 2 и 530 тыс копий ее переиздания с аддоном Dark Souls 2: Scholar of the First Sin.

Продано 8,5 млн игр серии Dark Souls - Изображение 2 YouTube
Dark Souls III Reveal at E3 2015

По данным SteamSpy у Dark Souls: Prepare to Die Edition почти 2 млн (точнее, 1 977 541) владельцев. У Dark Souls 2 — почти миллион (994 455), а у Dark Souls 2: Scholar of the First Sin — 256 тыс владельцев. Совокупный тираж на PC — порядка 3,1 млн копий.

Даже без учета родственных игр Demon's Souls и Bloodborne — очень неплохие показатели для харкдорной нишевой серии... О всплеске популярности хардкорных игр на Западе мы недавно размышляли. Но интересно, что в Японии — на родине хардкора и понятия Nintendo Hard — общие продажи серии не достигли даже миллиона копий.

Игры в материале
  • Demon's Souls
  • Dark Souls
  • Dark Souls 2
  • Bloodborne
  • Dark Souls 2: Scholar of the First Sin
  • Dark Souls: Artorias of the Abyss
  • Dark Souls 3
33 комментария