Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 16 1812

«Пробуждение Силы» выпустят на 4 дисках с новыми удаленными сценами

«Пробуждение Силы» выпустят на 4 дисках с новыми удаленными сценами - Изображение 1

Disney и Lucasfilm будут опять выжимать из вас деньги за «Пробуждение Силы». Сегодня анонсировано очередное специальное издание фильма: Star Wars: The Force Awakens – 3D Collector’s Edition, которое будет выпущено в стереоизображении на четырех Blu-ray-дисках.

В издание войдут все бонусы с апрельского Blu-ray, плюс новый комментарий Джей Джей Абрамса и некие удаленные сцены, не вошедшие в первый релиз.

Также на дисках будут документалки Sounds of the Resistance (рассказывающая о создании к звуковой дорожки к фильму), Dressing the Galaxy (о костюмах), The Scavenger and the Stormtrooper (Дэйзи Ридли болтает с Джоном Бойегой) и Inside the Armory (о создании оружия к фильму).

Новое издание будет выпущено в ноябре. Если вы вдруг решились его купить: помните, рано или поздно вам придется приобретать «Пробуждение Силы» в коллекционном издании новой трилогии из седьмого, восьмого и девятого эпизодов!

«Пробуждение Силы» выпустят на 4 дисках с новыми удаленными сценами - Изображение 2
16 комментариев