Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 77 2608

«Пробуждение Силы» хоть и вторично, фильм продолжает собирать миллионы

$1 733 411 043

«Пробуждение Силы» хоть и вторично, фильм продолжает собирать миллионы - Изображение 1

В эту субботу седьмой эпизод «Звездные войны» наконец добрался до Китая, где первый уик-энд принес Disney более $53 миллионов. При этом мировые сборы значительно превысили $1,6 миллиарда «Мира юрского периода», вознеся «Пробуждение Силы» на третье место в списке самых кассовых фильмов всех времен.

Картина Джей Джея Абрамса также обогнала по сборам премьерные выходные «Выжившего». Фильм с Леонардо Ди Каприо, который получил два «Золотых глобуса» и имеет серьезные шансы на «Оскар», дебютировал со сборами $38 миллионов в США, тогда как «Пробуждение Силы» на четвертой неделе проката заработало $41,6 миллионов.

Несмотря на потрясающие коммерческие успехи, сюжет фильма вызвал ряд вопросов со стороны критиков и фанатов. Многие посчитали его «вторичным», на что сам режиссер ответил в интервью The Hollywood Reporter. 

Это, безусловно, было намеренным шагом; мы обратились к прошлому в некоторых аспектах, чтобы двигаться вперед в по-настоящему важных вещах. В конце концов, подобный «костяк сюжета» является классическим и существовал задолго до первой трилогии «Звездных войн».

И этот «костяк» Абрамс называет наименее важной частью фильма. Куда больше значения он придает тому, что во вселенной появились два новых героя — Рей и Финн — которые не похожи на старых персонажей.

«Звездные войны: Пробуждение Силы» выйдет на домашних носителях 15 марта. В стандартное издание будут включены удаленные сцены, но выпуск «режиссерской версии» не планируется.

Напомню, что в театральной версии фильма не было части сцен из трейлеров. Сам режиссер объяснил это тем, что на этапе монтажа эти сцены оказались слабыми и незначительными, так что их удаление не нанесло никакого урона сюжету целостности повествования.

77 комментариев