Стрим-центр12 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 61 3336

«Пробуждение Силы»: цифры российского проката и новый рекорд по сборам

877 000 000 руб

Столько собрал фильм «Звездные войны: Пробуждение Силы» за первые выходные проката в России и СНГ (за исключением Украины и Прибалтики). Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на прокатчика Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing.

На втором месте по сборам за уикенд в России — «Миньоны» с 865 млн руб.

«Пробуждение Силы»: цифры российского проката и новый рекорд по сборам - Изображение 1

Вчера мы писали о том, что картина «Пробуждение силы» побила все рекорды в США, но не смогла одолеть «Мир юрского периода» по сборам за первые выходные в мировом прокате. Сегодня ситуация изменилась. Были подсчитаны окончательные сборы за уикенд. Благодаря тому, что в Штатах фильм собрал гораздо больше, чем предсказывалось, итоговая сумма сборов за первый уикенд мирового проката составила $528 млн. «Мир юрского периода» собрал только $524 млн.

Цифра впечатляет еще и потому, что в нее не включены сборы в Китае, второго крупнейшего рынка. В $524 млн «Парка» входят собранные в Китае $90 млн.

Источник: «Ведомости»
61 комментарий