Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 50 4950

«Пробуждение Силы» официально закончило прокат, не догнав «Аватара»

$936 662 225

Столько собрал фильм «Звездные войны: Пробуждение Силы» за полгода американского проката. Картина наконец-то официально снята с проката в США.

«Пробуждение Силы» официально закончило прокат, не догнав «Аватара» - Изображение 1

За это время «Пробуждение» легко обошло абсолютный рекорд американского проката, поставленный «Аватаром» ($760 млн), и двухкратно превзошло самый кассовый эпизод «Звездных войн» – «Призрачную угрозу» с $475 млн. Оригинальные «Звездные войны» собрали в США всего $461 млн.

В международном прокате «Пробуждение Силы» все-таки не смогло обойти Джеймса Кэмерона: фильм собрал $2,68 миллиарда, тогда как «Титаник» — $2,186 миллиарда, а «Аватар» — совершенно безумные $2,788 миллиарда. 

Следующие эпизоды Star Wars явно соберут меньше: нет факторы новизны, зрители теперь представляют, на что похожи современные «Звездные войны», да и Disney ведет себя, словно Warner Bros., судорожно переснимая и дописывая «Изгоя-один» (что вряд ли поможет фильму и почти наверняка навредит). Похоже, что всемирный рекорд «Аватара» теперь вообще ничто и никогда не побьет.

50 комментариев