Стрим-центр5 в эфире
STREAM ПО ИГРЕ The Witcher 3: Wild Hunt SibBearPlay стримит The Witcher 3: Wild Hunt
PUBG RU (EU SERVER) - 151 WINS (22 SOLO, 84 DUO, 45 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Курс молодого анноуна! FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 81 8222

«Пробуждение Силы» и «Новую надежду» сравнили покадрово

Не секрет, что у «Пробуждения Силы» много общего с оригинальным фильмом Star Wars, который позднее переименовали в «Звездные войны: Эпизод 4 — Новая надежда» и зачем-то сделали началом детского киносериала.

Структура та же: сирота с пустынной планеты оказывается втянут в охоту за дроидом, за ним гоняется злодей в маске, заканчивается все атакой на гигантскую космическую станцию... Новое видео сравнивает седьмой и четвертый эпизоды бок о бок и подчеркивает, сколько кадров Джей Джей Абрамс позаимствовал из гениального фильма Джорджа Лукаса.

«Пробуждение Силы» и «Новую надежду» сравнили покадрово - Изображение 1 Vimeo
"A New Awakening" - Star Wars Episode IV and VII Shot Comparison

На мой взгляд, «Пробуждение» неизмеримо уступает «Звездным войнам» в качестве и заимствует из фильмов «Возвращение джедая» и «Империя наносит ответный удар» не меньше, чем из «Новой надежды». Но какие-то претензии к Абрамсу в любом случае выдвигать странно: в Star Wars Лукас кадр в кадр заимствует множество сцен из японского самурайского кино, американских вестернов и британских военных фильмов.