Стрим-центр8 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 19 6459

«Пробуждение Силы» — девятый самый кассовый фильм всех времен

$1 228 300 000

Столько собрал фильм «Звездные войны: Пробуждение Силы» в мировом прокате по состоянию на вторник, 31 декабря.

Это четвертый результат по кассовым сборам в этом году. В общем списке самых кассовых фильмов «Пробуждение Силы» обогнало «Железного человека 3» с его $1 млрд 215 млн 400 тыс и стало девятой самой кассовой картиной всех времен. Теперь фильм подбирается к диснеевскому «Холодному сердцу» с $1 млрд 276 млн 500 тыс сборов.

«Пробуждение Силы» — девятый самый кассовый фильм всех времен - Изображение 1

В США фильм собрал уже $628,7 млн. Таким образом «Пробуждение» обогнало первых «Мстителей», собравших в 2012 году $623,3 млн.

В списке самых кассовых фильмов всех времен в американском прокате с учетом инфляции «Пробуждение Силы» находится на 53 месте. Цифра впечатляет потому, что все фильмы в списке выпускали в кинотеатрах несколько раз, а «Пробуждение Силы» — пока только однажды. Чтобы попасть в первую десятку (где с учетом инфляции есть оригинальные «Звездные войны» и «Титаник», но нет, скажем, «Аватара»), фильму нужно собрать $909 млн. Тогда «Пробуждение Силы» потеснит с десятой позиции «Белоснежку и семь гномов».

19 комментариев