Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр16 в эфире
невероятные поиски рун и прочие психозы tanya_tish стримит Hellblade
Highway to Hell (23 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
Ранговые игры djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 111 3913

«Пробуждение Силы» бьет все рекорды кассовых сборов в США

$238 000 000

Столько собрал малоизвестный инди-фильм «Пробуждение Силы» за первые выходные проката в США.

Седьмой эпизод «Звездных войн» побил рекорд «Мира юрского периода», в июне собравшего в США $208,8 млн. Также «Пробуждение Силы» побило рекорд по количеству денег, которое может собрать кино за один день проката, и собрало $1 млн в кратчайшие сроки в истории американского проката — за сутки. Еще один рекорд «Пробуждения» — это количество денег, собранных в кинотеатрах США за одни выходные.

«Пробуждение Силы» бьет все рекорды кассовых сборов в США. - Изображение 1

За пределами США фильм собрал $279 млн, так что в целом кассовые сборы составляют $517 млн. Эта цифра лишь немного отстает от рекорда, установленного «Миром юрского периода» с $524,9 млн. Самый кассовый фильм всех времен в США — «Аватар» с $760 млн. Самый кассовый фильм в мировом прокате — тоже он с $2,78 млрд. Такими темпами «Пробуждение Силы» вполне может преодолеть и тот, и другой финансовые рубежи.