Стрим-центр10 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 56 4540

«Пробуждение Силы» бьет рекорды сборов за месяц до премьеры

«Пробуждение Силы» бьет рекорды сборов за месяц до премьеры - Изображение 1

До старта мирового проката Star Wars: the Force Awakens еще почти месяц, но фильм уже умудрился собрать $50 миллионов, четверть своего бюджета.

Предзаказ на билеты стартовал в США 18 октября.  За первые 24 часа весь тираж на премьерный день был распродан, а сайты, осуществлявшие продажу, рухнули под наплывом покупателей.

С тех пор фильм побил уже несколько кассовых рекордов: $50 миллионов, собранные на данный момент, вдвое превышают предыдущий рекорд продаж по предзаказу, установленный в 2012 году блокбастером Кристофера Нолана «Темный Рыцарь: Возрождение легенды».

«Пробуждение Силы» также обещает собрать более $300 миллионов в первый уик-энд, превзойдя «Мир Юрского периода» с его $208.8 миллионами.

Всего началу новой трилогии во вселенной Star Wars предрекают мировые сборы, превышающие $2 миллиарда. Это автоматически введет его в тройку самых кассовых фильмов всех времен, вместе с «Аватаром» и «Титаником» Джеймса Кэмерона.

56 комментариев