PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 149 12594

Впечатления игроков от The Division омрачают только лаги

8 марта 2016, 18:29 Игры
Впечатления игроков от The Division омрачают только лаги - Изображение 1

Сегодня состоялся запуск ММО-шутера Tom Clancy's The Division, который не обошелся без тяжелейших проблем с серверами. Игрокам пришлось запастись терпением, чтобы пережить томительные часы ожидания и не потребовать деньги обратно. Те же, кто смог прорваться через блокаду бесконечных ошибок и экранов загрузки, остались весьма довольны.

Я собрал самые характерные мнения из социальных сетей и Steam, которые разделил на две основные категории: тех, кто испытал технические проблемы, и тех, кто их по каким-то причинам избежал.

Им не повезло

Многие игроки приняли проблемы запуска очень близко к сердцу. Количество гневных сообщений в Twitter и отрицательных мнений в Steam зашкаливает, и практически все они касаются того, что сходящие с ума от перегрузок сервера не пускают всех желающих побегать по разоренному Манхэттену.

Впечатления игроков от The Division омрачают только лаги - Изображение 2

Впрочем, некоторым повезло еще меньше. Одни из пользователей Twitter поделился тем, что ошибки сервера не позволили ему даже купить игру через PlayStation Store.

А на Xbox One тем временем уже пришло первое обновление на 2,6GB. Возможно ли, что проблемы с подключением были вызваны не только серверами? На другие платформы такие апдейты приходили?

Им повезло

Те, кто смог избежать или почти избежал проблем с подключением первого дня, кажутся вполне довольными игрой. После двух бета-тестирований большинство покупателей знали на что шли, так что недопониманий игроков  относительно жанра и механики игры на этот раз удалось избежать.

Разумеется, игра не совсем идеальна, и некоторые игроки отмечают монотонность и репетативность игрового процесса. С другой стороны, а как иначе, это же все-таки ММО, пусть и с элементами шутера. Закономерно, с друзьями играть сразу же становится намного интереснее.

А что вы думаете о The Division? Удалось поиграть, все понравилось?

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division