Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 10 2645

Проблема с сейвами не исчезнет из Hitman

Проблема с сейвами не исчезнет из Hitman - Изображение 1

После выхода Hitman игроки быстро обнаружили, что сохранения, сделанные в онлайне, несовместимы с теми, что были созданы без доступа к Сети. Разработчики объяснили, что это не баг, а фича.

Как рассказали Eurogamer представители Io Interactive, по изначальной задумке разработчиков игра требовала постоянного подключения к Интернету.

Это постоянно эволюционирующий живой мир заказных убийств, который будет расти благодаря регулярным дополнениям в промежутках между запусками новых локаций. В игру можно играть без подключения к Сети, но, чтобы мы были уверены, что наша информация о прохождении игроками нового контента всегда остается верной и актуальной, сохранения, сделанные в онлайне и оффлайне, будут храниться отдельно.

К несчастью, это значит, что при отключении от Интернета продолжить играть в Hitman вы не сможете. 

Игры в материале
  • Hitman
10 комментариев