Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 1168

Про юных Малдера и Скалли напишут подростковую фантастику

Про юных Малдера и Скалли напишут подростковую фантастику - Изображение 1

Про Фокса Малдера и Дану Скалли напишут серию книжек в жанре подростковой фантастики. Линейка приквелов будет называться The X-Files Origins и будет посвящена похождениям юного Малдера и совсем юной Скалли.

Создателей ничуть не смущает то, что Малдер и Скалли впервые встретились во взрослом возрасте в пилоте «Секретных материалов». Книжки будут рассказывать об их жизни по отдельности. Первые два романа выйдут в январе 2017-го.

Первый роман написала американская авторша детского фэнтези Ками Гарсиа. Он называется «Агент хаоса» и рассказывает о 17-летнем Малдере. Второй роман написал довольно известный автор хорроров Джонатан Мэберри, он называется «Адвокат дьявола» и повествует о подвигах 15-летней Скалли. И в той, и в другой книге действие происходит весной 1979 года, когда и Фокс, и Дана всерьез решили стать агентами ФБР.

13 комментариев