Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 19 8407

Про сына Симбы из «Короля Льва» снимут мультсериал

13 июня 2014, 19:34 Кино и сериалы
Про сына Симбы из «Короля Льва» снимут мультсериал - Изображение 1

Disney выпустит продолжение «Короля Льва», главным героем которого станет Кион — сын Симбы. Авторы сранивают сиквел с фантастическим боевиком «Мстители», сообщает сайт журнала Time.

Продолжение называется The Lion Guard. В нем Кион и его товарищи будут защищать джунгли от гиен и других захватчиков. В ноябре 2015 года по каналам Disney Junior Channel и Disney Channel покажут полнометражный фильм The Lion Guard, а в январе 2016 года там же начнут трансляцию мультсериала. На основе продолжения «Короля Льва» выпустят серию игрушек

Walt Disney выпустила мультипликационный фильм «Король Лев» в июне 1994 года. При бюджете в $45 млн он заработал в прокате $987 млн. Мультфильм получил два «Оскара». Через год началась трансляция мультсериала «Король Лев: Тимон и Пумба». За четыре года вышли около 80 эпизодов. В октябре 1998 года на видео выпустили продолжение «Король Лев 2: Гордость Симбы». В октябре 2004 года появился мультфильм «Король Лев 3: Хакуна матата». С 1997 года на Бродвее играют мюзикл «Король Лев».

19 комментариев