Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 3 5242

Про Спиди Гонзалеса снимут полнометражный мультфильм

Про Спиди Гонзалеса снимут полнометражный мультфильм - Изображение 1

Warner Bros. готовит полнометражный мультфильм про Спиди Гонзалеса, мексиканскую мышь из классических мультсериалов Looney Tunes и Merrie Melodies. Спиди известен тем, что убегал от кота Сильвестра, который охотился за ним, расставляя ловушки на дорогах. У Спиди есть двоюродный брат Слоупок Родригес, самая медленная мышь в Мексике.

Про Спиди Гонзалеса снимут полнометражный мультфильм - Изображение 2 YouTube
Speedy Gonzales Episodes Road To Andalay 1964

Озвучит Спиди в полнометражной версии мексиканский сценарист, актер и режиссер Эухенио Дербес, известный по фильмам «Инструкции не прилагаются» и «Чудеса с небес». В интервью Deadline Дербес объясняет, что в Мексике 60-х Спиди был главным супергероем и культовой фигурой уровня Симона Боливара или Панчо Вильи. Все черты настоящего латиноамериканского героя у Спиди присутствуют: храбрость, стремление защищать простой народ, слабость к женщинам...

Я мало того что мексиканец, полностью меня зовут Эухенио Дербес Гонзалес, и у меня очень большие уши. Так что кастинг просто идеальный.

Мультфильм называется «Спиди» и описывается как криминальная комедия про ограбления. Сценарий пишет Хэнк Нелкен, автор фильмов «Стерва» и «Ну что, приехали».

3 комментария