Стрим-центр13 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 2675

Про молодого Стэна Ли снимут шпионский боевик в духе Kingsman

Про молодого Стэна Ли снимут шпионский боевик в духе Kingsman - Изображение 1

Компания 20th Century Fox приобрела права на историю жизни Стэна Ли, 93-летнего создателя большинства супергероев Marvel. В этом нет ничего странного: Ли как человека любят практически все, в комиксах он начал работать в 17 лет, и жизнь у него была насыщенная и интересная. Но вместо серьезной биографической картины про Ли в 70-х снимут... приключенский боевик!

По словам источников The Hollywood Reporter, фильм будет в духе Kingsman и картин про Джеймса Бонда с Роджером Муром в главной роли. Продюсерами выступают Марти Бауэн и Вик Годфри, спродюсировавшие фильм «Могучие рейнджеры» и обе серии «Бегущего в лабиринте». О сюжете ничего не сообщается — по той простой причине, что у фильма пока нет сценариста. Но легко представить себе фильм про Стэна Ли, работающего на американскую разведку и сражающегося с мегазлодеем параллельно с работой над ранними экранизациями своих комиксов: в 70-х Ли перебрался в Голливуд и начал там продвигать Фантастическую четверку, Человека-паука, Халка, Железного человека, Людей Икс и других героев в кино и сериалы.

Пока неясно, появится ли сам Ли в фильме на правах камео.

4 комментария