Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 24 2874

Про Бритни Спирс снимают биографический фильм

Про Бритни Спирс снимают биографический фильм - Изображение 1

Американский канал Lifetime готовит телевизионный фильм «Бритни» о жизни популярной в далеких-предалеких ранних 2000-х певицы Бритни Спирс.

Фильм покажет молодость Спирс в Луизиане, ее попытки пробиться на музыкальную сцену, знакомство с Джастином Тимберлейком и крах ее личной жизни после развода родителей и расставания с Тимберлейком. Потом нам покажут два неудачных брака Спирс, то, как она потеряла право опеки над собственными детьми, и как отец Бритни получил контроль над всеми ее финансами. Но в конце концов она сможет воскресить свою музыкальную карьеру... 

Представитель Спирс сообщил Deadline, что Бритни «никаким образом не участвует в создании» этой картины.

Бритни сыграет молодая актриса Наташа Бассетт, известная по роли Глории в фильме «Да здравствует Цезарь!» братьев Коэн. На мой взгляд, Наташа гораздо симпатичнее Бритни даже в годы ее расцвета. Пока не сообщается, кто сыграет Тимберлейка.

Если первый комментарий под данной новостью будет звучать не как «Оставьте Бритни в покое!!!», я буду очень разочарован, дорогие читатели.

24 комментария