Стрим-центр7 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 831

Про братьев Блюз сделают мультсериал

Про братьев Блюз сделают мультсериал - Изображение 1

Дэн Эйкройд, вдова Джона Белуши (который умер в 1982-м от передозировки наркотиками) и компания Bento Box Entertainment запустят мультсериал по мотивам культовой криминальной комедии «Братья Блюз».

Оригинальный фильм Джона Лэндиса вышел в 1980 году и рассказывал про пару братьев-музыкантов, Джейка и Элвудов Блюз, которые собирали деньги на уплату налогов за церковь в своем родном чикагском районе. Поскольку Джейк (Белуши) только что вышел из тюрьмы, а Элвуд (Эйкройд) очень плохо водит их машину-блюзмобиль, за братьями начинает охотиться вся полиция штата Иллинойс (не считая женщины-киллера, неонацистов и кантри-группы). Все это не мешает им устроить благотворительный концерт в поддержку родной церкви с участием видных реальных блюзменов.

Персонажи братьев Блюз впервые появились в рамках комедийной передачи Saturday Night Live. Одна из сценаристок SNL, Энни Битс, будет заниматься сценариями к мультсериалу, который должен показывать «музыку, разрушения и комические приключения» Джейка, Элвуда и участников их блюз-бэнда. В каждом эпизоде будут новые музыкальные композиции в жанре блюза, соула и R&B. Мультсериал будут продавать телевизионным платформам в этом месяце.

3 комментария