Стрим-центр9 в эфире
Понедельник? Какое Shadow Tower? Какие розыгрыши?) TrololoLove стримит Trove
Японофон #TalesofBerseria. День 2 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
Блуждаем, не более skimiks_game стримит The Witness
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 5 4164

Призрак детектива вселяется в кота в ролике Murdered: Soul Suspect

Призрак детектива вселяется в кота в ролике Murdered: Soul Suspect - Изображение 1

Square Enix выпустила новое видео Murdered: Soul Suspect. Ролик появился на YouTube-канале игры.

Призрак детектива вселяется в кота в ролике Murdered: Soul Suspect - Изображение 2 YouTube
Murdered: Soul Suspect - 101 Trailer [PSN-EU]

В начале апреля 2014 года студия Airtight Games, разрабатывающая Murdered: Soul Suspect, уволила 14 человек. По словам президента Airtight Games Джима Дила, это не скажется на дате выхода игры.

Murdered: Soul Suspect — игра жанра action/adventure от независимой студии Airtight Games, известной по экшену Dark Void и пазлу Quantum Conundrum. Издает игру японская компания Square Enix. Murdered: Soul Suspect, основанная на технологии Unreal Engine 3, выйдет 6 июня 2014 года на PS4, Xbox One, Xbox 360, PS3 и PC.

Игры в материале
  • Dark Void
  • Quantum Conundrum
  • Murdered: Soul Suspect
5 комментариев