Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 2850

Призовой фонд турниров по Dota 2 в июне превысил $1 млн

27 июня 2014, 16:18 Киберспорт
Призовой фонд турниров по Dota 2 в июне превысил $1 млн - Изображение 1

Общий призовой фонд турниров по Dota 2 за июнь 2014 года превысил $1 млн. К такому выводу пришел пользователь Reddit по псевдонимом lestye.

Lestye сложил призовые фонды Dreamleague ($265 тыс.), WPC ($245 тыс.), ESL One ($202 тыс.), The Summit ($132 тыс.) и других июньских турниров. За весь 2013 год команды по Dota 2 разыграли $1,5 млн, за 2012 год — $278 тыс. Эти цифры не учитывают турнир The International, который ежегодно проводит компания Valve.

Киберспортивный сайт Virtus.pro подсчитал, что больше всех на турнирах в июне заработала китайская команда Invictus Gaming ($176 тыс.), за ней следуют Team DK ($109 тыс.), шведская The Alliance ($81 тыс.) и американская Evil Geniuses ($75 тыс.). Шестое место рейтинга занимает российская Team Empire ($67 тыс.), восьмое — украинская Natus Vincere ($29 тыс.). Некоторые из этих команд поучаствуют в турнире ESL Frankfurt, который пройдет с 28 по 29 июня в немецком городе Франкфурт-на-Майне. Победитель получит $80 тыс.

Valve выпустила Dota 2 на PC 9 июля 2013 года, спустя два года после начала бета-тестирования. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 89,27%. Согласно официальной статистике Steam, в пиковые часы в Dota 2 одновременно играет более 796 тыс. человек. С 2011 года проходит официальный турнир The International, ежегодно собирающий лучшие команды по Dota 2 со всего мира. В августе 2013 года в Сиэтле прошел The International 3. Призовой фонд турнира превысил $2,8 млн.


Самые интересные события из мира Киберспорта в нашем специальном разделе.

5 комментариев