Стрим-центр19 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 13 3908

Призовой фонд The International по Dota 2 составляет $2,6 млн

29 июля 2013, 11:32 Игры

Участники турнира The International по игре в Dota 2 будут соревноваться за призовой фонд более чем $2,6 млн. При этом сами игроки вложили в этот фонд более $1,6 млн. При этом фонд продолжает расти, если игроки увеличат его до $3,2 млн, то владельцы Compendium смогут открыть в книге для себя нового героя.

The International по Dota 2 состоится в Сиэтле, штат Вашингтон, с 7 по 11 августа.

Игры в материале
  • Dota 2
13 комментариев