Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 39 4980

Призовой фонд The International 3 перевалил за $2,8 млн

Компания Valve зафиксировала на официальном сайте игры Dota 2 рост призового фонда турнира The International 3 до отметки $2 817 957. При этом отмечается, что он продолжает расти. Конечной целью является сумма в $3,2 млн. Достигнуть ее планируется путем увеличения продаж компендиума - некоей помеси виртуального справочника по чемпионату с альбомом для карточек и фэнтэзи-турниром и дополнительных бонусов. Стоимость одного компендиума составляет 299 рублей (для игроков из России), а с каждым купленным экземпляром призовой фонд турнира пополняется на $2,5. В случае достижения искомой суммы владельцы компендиума получат право выбрать следующего героя, который появится в игре DotA 2.

Игры в материале
  • Dota 2
39 комментариев