Стрим-центр20 в эфире
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 986 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
Чертовы Университеты Chapelnik89 стримит The Crow's Eye
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 18 4117

Призовой фонд The International 2016 уже собрал $10 миллионов

$10,394,508

Призовая копилка турнира The International по Dota 2 начала пополняться всего 20 дней назад, но этого времени игрокам хватило на то, чтобы преодолеть рубеж в $10 миллионов. Такими темпами Valve и правда побьет прошлогодний рекорд в $18,5 миллионов призовых.

Призовой фонд The International 2016 уже собрал $10 миллионов - Изображение 1

Напомню, что фонд пополняется сообществом – покупая сезонный Battle Pass и уровни к нему, игроки жертвуют 25% от потраченной суммы на вознаграждение победителям крупнейшего международного турнира. Подробнее о том, что же такого притягательного входит в Battle Pass, можно почитать в этой новости.

При этом есть все основания полагать, что призовой фонд не только сравнится с суммой прошлого года, но и превысит ее, достигнув $20 миллионов. В случае, если это действительно произойдет, Valve пообещала всем покупателям Battle Pass дополнительное вознаграждение в форме уникальных обновок для персонажей.

Игры в материале
  • Dota 2
18 комментариев