Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 18 4034

Призовой фонд The International 2016 уже собрал $10 миллионов

$10,394,508

Призовая копилка турнира The International по Dota 2 начала пополняться всего 20 дней назад, но этого времени игрокам хватило на то, чтобы преодолеть рубеж в $10 миллионов. Такими темпами Valve и правда побьет прошлогодний рекорд в $18,5 миллионов призовых.

Призовой фонд The International 2016 уже собрал $10 миллионов - Изображение 1

Напомню, что фонд пополняется сообществом – покупая сезонный Battle Pass и уровни к нему, игроки жертвуют 25% от потраченной суммы на вознаграждение победителям крупнейшего международного турнира. Подробнее о том, что же такого притягательного входит в Battle Pass, можно почитать в этой новости.

При этом есть все основания полагать, что призовой фонд не только сравнится с суммой прошлого года, но и превысит ее, достигнув $20 миллионов. В случае, если это действительно произойдет, Valve пообещала всем покупателям Battle Pass дополнительное вознаграждение в форме уникальных обновок для персонажей.

Игры в материале
  • Dota 2
18 комментариев