Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

52 26 6156

Призерка Олимпиады-2016 по стрельбе – большая фанатка «Ведьмака»

12 августа 2016, 17:49 Фан

Виталина Бацарашкина из Омска завоевала на Олимпийских играх в Рио серебряную медаль в пулевой стрельбе, однако геймерской публике она запомнилась куда больше, чем, возможно, даже сам Майкл Фелпс. Все дело в ее прикиде.

Да, это эмблема «Ведьмака»! Это отметил официальный Twitter-аккаунт игры, поблагодарив ее за то, что она представляла «Ведьмака» на олимпиаде.

А Kotaku также разглядел на очках Виталины отсылку к American McGee's Alice. Вот это да!

Призерка Олимпиады-2016 по стрельбе – большая фанатка «Ведьмака» - Изображение 4
Игры в материале
  • American McGee's Alice
26 комментариев