Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 18 2894

Призера Олимпиады по информатике поймали на взломе терминала

10 июля 2013, 13:24 Игры

Главное управление МВД по Иркутской области сообщило 9 июля о задержании хакера - взломщика платежного терминала в одном из продуктовых магазинов Иркутска. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, предполагаемым взломщиком был 19-летний студент-первокурсник, занявший весной 2013 года второе место на Всероссийской олимпиаде по информатике. Имя хакера полиция не раскрывает. Об этом сообщает CNEWS.

В Иркутск, как сообщает полиция, он приехал погостить к другу из Читы, где обучается на факультете информационных систем и технологий управления неназванного вуза. В XXV Всероссийской олимпиаде по информатике, завершившейся в марте 2013 г., звание победителей и призеров получили 49 одиннадцатиклассников, которые в этом году могли поступить в вуз и стать к настоящему моменту первокурсниками. Однако, по данным официального сайта олимпиады, ни один из ее участников - одиннадцатиклассников на момент ее проведения не проживал в Иркутской или Читинской областях, а также на территориях Прибайкалья и Забайкалья. Ближайшими по месту жительства к Чите и Иркутску призерами XXV Олимпиады были школьники из Барнаула (2 тыс. км от взломанного терминала) и Югры (2600 км).

По информации полиции, внимание охранников продовольственного магазина к предполагаемому взломщику терминала привлекли его «подозрительные манипуляции». Охранники вызвали наряд полиции, который доставил молодого человека в отделение.

С момента его задержания сотрудники отделения «К» ГУ МВД России по Иркутской области успели установить, что предполагаемый хакер перепрограммировал терминал с помощью собственноручно написанной компьютерной программы и провел через него несколько платежей, отправив на мобильные счета подставных лиц 75 тыс. руб.

18 комментариев