Стрим-центр7 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 10 3027

Приятного аппетита: Мадс Миккельсен играет злодея в «Докторе Стрэндже»

Приятного аппетита: Мадс Миккельсен играет злодея в «Докторе Стрэндже» - Изображение 1

Доктор Лектер Мадс Миккельсен сыграет главного злодея в «Докторе Стрэндже». Об этом сообщили глава Marvel Studios Кевин Файги и исполнительный продюсер фильма Стивен Бруссард в интервью Entertainment Weekly.

По их словам, Миккельсен сыграет неуравновешенного волшебника, который пытается открыть портал между Землей и неким мистическим королевством. Файги сказал:

Его персонаж — колдун, основавший собственную секту. Он думает, что Старейшина (наставница Стрэнджа, которую играет Тильда Суинтон, — ред.) защищает Землю в своих целях, и что нам всем было бы лучше, если бы мы впустили в наш мир других существ.

Имя злодея Файги и Бруссард разглашать не стали. Точно известно, что это будет не барон Мордо — его в фильме играет Чиветель Эджиофор. 

Вчера мы писали о первом фото Бенедикта Камбербэтча в полном костюме Стрэнджа. Картина под управлением хоррор-режиссера Скотта Дерриксона выйдет в мировой прокат 26 октября и в российский — 3 ноября 2016 года.

10 комментариев