Стрим-центр19 в эфире
(RUS) Немного айзека, потом Papers, Please guit88man стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
Dez_Shot shut up dez_shot стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 23 3231

Приянку Чопру из «Куантико» взяли в «Спасатели Малибу»

Приянку Чопру из «Куантико» взяли в «Спасатели Малибу» - Изображение 1

Недавно мы писали о фильме по мотивам сериала «Спасатели Малибу», наконец-то нашедшем себе актрису на роль Памелы Андерсон. К Дуэйну «Скале» Джонсону и Заку Эфрону там присоединилась фотомодель Келли Рорбах.

Но в фильме остаются и другие незанятые женские роли. Как сообщает Deadline, на женскую роль (вероятно, одной из девушек-спасательниц) взяли индийскую актрису Приянку Чопру. Это звезда так называемого «болливуда» — индийской киноиндустрии, — снявшаяся там примерно в миллиарде фильмов.

За пределами Индии Чопру знают по сериалу «База Куантико».

23 комментария