Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 1534

Привлекший $2,6 млн казуальный стартап закроется

Игровой стартап Jawfish Games, привлекший инвестиции на $2,6 млн, закроют после неудачной попытки продажи, сообщает сайт GeekWire.

Jawfish Games, расположенную в Сиэтле, собиралась купить одна из местных компаний за $20 млн, но в последний момент она разорвала договор со стартапом. За время подготовки к продаже студия потратила все свободные деньги, из-за чего не сможет позволить себе судебный иск к недобросовестному инвестору.

В октябре 2013 года стартап покинул творческий руководитель Тайг Келли, перешедший в Ouya. Со следующего месяца Jawfish Games перестала обновлять свои официальные аккаунты в социальных сетях. Примерно тогда же начались переговоры о продаже компании.

Привлекший $2,6 млн казуальный стартап закроется - Изображение 1

Команда Jawfish Games. Источник изображения: Twitter.com/JawfishGame

_ Американскую компанию Jawfish Games основал профессиональный игрок в покер Фил Гордон в январе 2012 года. Спустя полгода стартап получил $2,6 млн инвестиций. Выпустил казуальные игры Jawfish Poker и Jawfish Words, но позже из-за высокой конкуренции на рынке перешел на разработку программного обеспечения для казино. В Jawfish Games работали около 20 человек._

4 комментария