Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 25 2403

​Привет из нулевых: Impossible Creatures появилась в Steam

16 ноября 2015, 14:50 Фан
​Привет из нулевых: Impossible Creatures появилась в Steam - Изображение 1

В 2002 году Impossible Creatures использовали как пример на презентации сервиса Steam, но ее релиз в магазине Valve состоялся только на днях: вышло Steam Edition игры.

Impossible Creatures от Relic была заметным хитом в начале нулевых: жанр RTS был на подъеме, да и вообще трудно пройти мимо игры, где предлагают комбинировать части животных и стравливать их с гибридами противника.

​Привет из нулевых: Impossible Creatures появилась в Steam - Изображение 2

Steam в то время еще не запустили, и Гейбу Ньюэллу только предстояло убедить мир, что будущее за цифровой дистрибуцией. На презентации на GDC в 2002 году именно Valve использовала Impossible Creatures для демонстрации преимуществ нового игрового сервиса. Парадоксально, но, когда Steam начал свою работу, игру туда так и не добавили. С тех пор успело вырасти целое поколение игроков, которые родились уже после 2002 года, а о симуляторе безумного ученого все благополучно забыли. 

И вот спустя 13 лет после релиза издатель Nordic Games решил реанимировать игру. Графике сделали небольшую подтяжку, добавили пару патчей для стабильной работы и пустили в продажу в самом популярном магазине игр на планете.

25 комментариев