Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 2022

Принц Каспиан сыграет злодея в сериале «Каратель»

Принц Каспиан сыграет злодея в сериале «Каратель»  - Изображение 1

Мы уже писали о том, что у Карателя в исполнении Джона Бернтала будет собственный сериал на Netflix.

Теперь TV Line сообщает, что в сериале сыграет британский актер Бен Барнс, известный по роли принца Каспиана в «Хрониках Нарнии». Netflix не говорит, кого сыграет Барнс, но издание предполагает, что это будет Бобби Сэйнт, сын крупного мафиози Говарда Сэйнта, придуманного специально для фильма «Каратель» 2004 года выпуска. Там сыновей Сэйнта играл Джеймс Карпинелло, а самого Говарда — Джон Траволта.

Хотя сериал «Каратель» анонсирован официально, никакой информации о начале его съемок пока нет. Сейчас Netflix снимает «Железного кулака», съемки «Защитников» должны начаться ближе к концу года. Ожидается, что Каратель Бернтала там появится наряду с Сорвиголовой, Джессикой Джонс, Люком Кейджем, Кулаком и их подручными.

11 комментариев