Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 3057

Принс должен был сыграть Руби Рода в «Пятом элементе»

Принс должен был сыграть Руби Рода в «Пятом элементе» - Изображение 1

Скончавшийся на прошлой неделе американский исполнитель Принс Роджерс Нельсон (больше известный просто как Принс) должен был сыграть в фильме Люка Бессона «Пятый элемент».

Именно ему первому предложили роль неугомонного темнокожего диджея Руби Рода. Французский модельер Жан-Поль Готье, разработавший все костюмы к фильму, даже нарисовал эскиз облачения Принса, который теперь выставлен в Бруклинском музее наряду с другими работами Готье. Вот что рассказывает о встрече с Принсом сам дизайнер:

Я показал ему мои рисунки, но в ответ он не сказал ни слова. У меня была идея для очень смешного костюма-сеточки, через который торчали бы длинные волосы на теле актера, и я нарисовал костюм сзади и спереди. Я все объяснил Принсу: «Воздух, понимаете, очень beaucoup, много воздуха, vraiment, сатиновый зад, и сзади будет очень большая, вы знаете, faux cul».

Принс должен был сыграть Руби Рода в «Пятом элементе» - Изображение 2

Принс сначала очень мрачно уставился на Готье, а потом покинул комнату вслед за своим телохранителем. Позднее Люк Бессон сказал Готье, что Принс смертельно обиделся. Во-первых, костюм показался ему «слишком женственным» (!!! — ред.). Во-вторых, он подумал, что вместо faux cul, faux cul (фальшивая задница, — ред.) Готье говорит ему fuck you, fuck you.

Принс должен был сыграть Руби Рода в «Пятом элементе» - Изображение 3

В итоге Руби Рода сыграл Крис Такер в своей очень специфической манере. Также Готье рассказывает, что в оригинальной версии «Пятого элемента», на производство которой у Бессона в 1992 году не хватило денег, помимо Принса должны были играть Джулия Робертс и Мэл Гибсон.

9 комментариев