Стрим-центр17 в эфире
[ESL] С праздником, ребята! esl_Luffi стримит World of Tanks
Triple Retro Game Gauntlet. День 90 BrowJey стримит Retro
Смотрим BERSERK and the Band of the Hawk NoDotaGames стримит Berserk and the Band of the Hawk
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 0 1723

Prince of Persia и Myst попадут в музей

Основатель Broderbund Software Дуглас Карлстон пожертвовал Международному центру истории электронных игр (ICHEG) около 1,5 тыс. экспонатов, связанных с Myst, Prince of Persia и Where in the World is Carmen Sandiego? и прочими играми компании. Об этом говорится на сайте музея Стронга, где расположен ICHEG.

В коллекции Карлстона есть копии игр Broderbund Software и ее конкурентов, арты, награды, настольные версии видеоигр, исходники, всевозможные промо-материалы, документы, включая рабочую переписку, стратегические планы, исследования рынка, финансовые отчеты, фотографии и прочее. Все это смогут изучить исследователи ICHEG и посетители музея.

Prince of Persia и Myst попадут в музей
 - Изображение 1

Broderbund Software — американская студия-разработчик видеоигр, образовательных и других приложений. Основана в 1980 году братьями Дугласом и Гари Карлстонами. Известна по Galactic Empire, Lode Runner, Karateka, Myst, Prince of Persia и Where in the World is Carmen Sandiego?, Wings of Fury и другим играм. В 1998 году студию купила The Learning Company, после чего Broderbund Software фактически прекратила существование.

Нет комментариев