Стрим-центр10 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 0 1707

Prince of Persia и Myst попадут в музей

Основатель Broderbund Software Дуглас Карлстон пожертвовал Международному центру истории электронных игр (ICHEG) около 1,5 тыс. экспонатов, связанных с Myst, Prince of Persia и Where in the World is Carmen Sandiego? и прочими играми компании. Об этом говорится на сайте музея Стронга, где расположен ICHEG.

В коллекции Карлстона есть копии игр Broderbund Software и ее конкурентов, арты, награды, настольные версии видеоигр, исходники, всевозможные промо-материалы, документы, включая рабочую переписку, стратегические планы, исследования рынка, финансовые отчеты, фотографии и прочее. Все это смогут изучить исследователи ICHEG и посетители музея.

Prince of Persia и Myst попадут в музей
 - Изображение 1

Broderbund Software — американская студия-разработчик видеоигр, образовательных и других приложений. Основана в 1980 году братьями Дугласом и Гари Карлстонами. Известна по Galactic Empire, Lode Runner, Karateka, Myst, Prince of Persia и Where in the World is Carmen Sandiego?, Wings of Fury и другим играм. В 1998 году студию купила The Learning Company, после чего Broderbund Software фактически прекратила существование.

Нет комментариев